Bb anak 10 bulan cuma 8,6.. Bb bayi bunda 10 bulan berapa bund?

Bund...apa ya solusinya biar anak doyan makan,anakku makan nasi susaaaaahnya minta ampun,, baru 2 3 sendok udah gamau,,, bbny Juga seret orang makannya aja susah,sedih saya bund Masa anak 10 bulan bb nya 8.6...

16 Tanggapan

gpp bun. semasa di buku masih garis ijo gpp. anak saya aja 1th2bln bbnya cman 8,1 tapi bilangnya bidannya gpp yg penting anaknya aktif . pdahal anak saya klo makan juga lahap banget tpi bbnya susah naik

3y ago

iya bun. tapi kta bidan kmaren gpp pas imunisasi kmaren waktu nimbang sma di kasih vitamin. yang penting anaknya aktif sma sehat2 aja