Bb anak 10 bulan cuma 8,6.. Bb bayi bunda 10 bulan berapa bund?

Bund...apa ya solusinya biar anak doyan makan,anakku makan nasi susaaaaahnya minta ampun,, baru 2 3 sendok udah gamau,,, bbny Juga seret orang makannya aja susah,sedih saya bund Masa anak 10 bulan bb nya 8.6...

16 Tanggapan

gpp bun. semasa di buku masih garis ijo gpp. anak saya aja 1th2bln bbnya cman 8,1 tapi bilangnya bidannya gpp yg penting anaknya aktif . pdahal anak saya klo makan juga lahap banget tpi bbnya susah naik

3y ago

iya bun. tapi kta bidan kmaren gpp pas imunisasi kmaren waktu nimbang sma di kasih vitamin. yang penting anaknya aktif sma sehat2 aja

Apa kabar anak saya 16bln 8,6kg makan nasi sekali seminggu selow aja karena Karbo bukan di nasi doang😂😂 normal kok, lain kali belajar baca KMS di buku pink nya. Atau ketik google KMS online

3y ago

kadang buat sendiri kasih telur, kadang juga lemonilo

anak saya jg bgtu bun, tp ya it karbo ga harus nasi bun bs kentang, roti dll cb kasih snack di cookpad banyak tuh resep snack buat bayi bun..

coba kasi buah buahan bund trus nasinya d ganti kentang gitu kasi cemilan biskuit

karbo gk harua nasi bun, coba menu mpasi lebih variatif..lalu tambahkan snack

mgkn bosan bun.. atau pengin naik tekstur klo mmg msh makan nasi lembek

normal. anakku pas umur 1 tahun juga segitu

sudah coba karbo lain bun? misal kentang?

up