Sakit pinggang

Bund apa wajar hamil muda sakit pinggang.. ???

4 Tanggapan

wajar sekali Bun, ini aja saya juga mengalami, karena kan kalsium tulang kita diambil untuk pertumbuhan janin, makanya saat periksa biasanya akan di kasih obat penambah kalsium dan asam folat

12mo ago

Makasihh yaaa mbkk responnya.. alhamdulillah sekarang sudahh agak tenang setelahh membaca semua respon darii bubunda yg lainnyaaa ... 🤗🤗🤗🤗

wajar bunda, sakit pinggang kram perut dibawah pusar mual dan muntah. selamat menikmati keindahan hamil ya bunda ♥️ sehat2 selalu bunda dan debaynya. aamiin

12mo ago

alhamdulillah makasihhh yaa bubundaa responnya... iyaa mbkk sama sayaaa sekarang jalan 8 minggu

d buat istirahat bund smpe ilang sakit Ny

12mo ago

iyaa sama²

mohon tanggapannya bund...🙏🤗