Pernah gak sih bund bayiny jatuh dr tmpat tidur & harus apaa . Apa perlu d periksa. anakny msh aktif

Bund apa pernah bayinya jatuh dri tmpt tidur ? Perlu gak ya buat bawa periksaa . Tapi alhamdulillah bayinya masih aktif Minta saran bund😭

19 Tanggapan

saya pernah, si sulung waktu usia 8 bulab kebanting dari gendongan ke lantai, keras banget, tapi syukurnya nggak apa-apa. sekarang udah usia 4 tahun lebih

pernah bun di usia 6 bulan udah jatuh 3x malah... alhamdulillah gk knp2... kta ortu zaman dulu klo usia segitu jatuh masih di sangga sama malaikat...

saran bun.. tmpt tidurnya direndahin aja. saya stlh punya anak, kasur yg sebelumnya tinggi auto pindah bawah, menghindari hal smcam ini terjadi

ank sy bru bbrp hr kmrin jatuh bund, mlm rewel gbsa tdr , bskny sy langsung sya bawa urut..alhmdulilah langsung gak reweel abis urut tdr pulas

Pernah. Untungnya jarak dari kasur ke lantai cuma 7-10 cm sih 😅 Selama ga ada lebam, memar, atau anaknya pingsan, insyaallah gpp

3y ago

makasih ya bund sudah bantu jawab sedikit ngurangin cemas ❤️

anaknya mbakku pernah gitu bu, sayang meninggal mungkin dah takdirnya kalau takut ya mending diperiksakan kalau ada biaya

3y ago

inalillahi jadi penghuni surga semoga jadi tabungan buat orng tuanya masuk surga

sbsa mgkin jgn pkai dipan dulu tmpt tdur untuk bby, rawan soalnya

saya juga pernah bun tapi aphamdulillah tidak ada apa2

pernah... 1x... klo gak ada gejala aman bun