SNI

bund apa pakaian bayi harus SNI? apa sih bedany SNI sama made in indonesia?

1 Tanggapan

Dalam konteks pakaian atau mainan bayi: SNI = standar nasional indonesia Artinya memenuhi kriteria standar keamanan dan kenyamanan buat bayi Indonesia. Biasanya bahannya harus lembut, nyerap keringat, aman buat bayi. Made in Indonesia = buatan indonesia Ini belum tentu SNI tp ada jg yg udh SNI. Kalau belum SNI berarti belum memenuhi standar keamanan dan kenyamanan buat bayi.

5y ago

Up