Jenis kelamin

Bund apa jenis kelamin bisa berubah.. Misal USG 20w dokter blg laki apa pas USG lagi 7bln taunya perempuan apa. Bisa ya bund?

4 Tanggapan

JK gabisa berubah itu sudah dari awal proses kehamilan yg di bawa oleh spermanya suami. kalo posisi pas USG kemungkinan karena posisi bayi nya. tapi kalo sudah laki² dan di ujukin bgt penisnya, gak mungkin berubah

kalo sudah laki laki seharusnya ga berubah bun. yang bisa berubah kalo jenis kelamin perempuan sebenernya bukan berubah lebih tepatnya jknya tidak terlihat dengan jelas atau tertutup oleh si anak bun

JK gbs berubah Bun.. secara medis, yg menentukan JK itu ya sperma, cmiiw.. kalau dokter salah prediksi bisa banget Bun.. karena tergantung posisi janin saat di-USG, dan alat USG yang dipakai..

Bukan berubah sih bun cuma salah prediksi dokternya