Pampers???

Bund, apa bener kalau anak kita selalu pakai Pampers apa nanti kalau jalan lama . Kata mertua sih gitu , sebab dia meyakinkan anak tetangga selalu pakai Pampers jalan nya lama mau 2 tahun baru bisa jalan#bantusharing #seriusnanya

26 Tanggapan

ga bener itu bun, kalau anak blm bisa berjalan 1/2 langkah diusia 2 thn itu berarti dia mengalami speed delay dan harus di terapi. Itu gangguan motorik jadi bukan krn pampers ibun. Semangat ibun untuk ngasih pengertian ke mertua bahwa itu tdk benar. Peluk Jauh