Asip

Bund apa benar kalo payudara nggak di susuin langsung ke dede bayinya dalam jangka waktu lama dan cuma di ambil terus2an pakai pompa manual, nnt asinya produksi nya menurun atau bahkan gak keluar sama sekali???

6 Tanggapan

Ngga bunda. Saya gitu kok, banyak ibu exclusive pumping berhasil 2 tahun lebih ksh asip. Yg penting konsisten pompa sehari 8 kali, dan makan makanan bergizi ya 🥰

5y ago

Oh gitu bund.. Nnt saya coba praktekin. Makasih banyak ya bund ilmunya🤗🤗🤗