gerhana

Bund ap iya klo gerhana matahari ,hamil ga bolh kluar.tkut balik muda ..hamil ny,dan aku ga sngaja liat krna aku jg ga tau mitos sprti it .alhasil mlm ny aku keguguran tiba2 ga ada mkn apa2 ataupun jatuh .tiba2 kya mau branak aja .pdhal msi 6 bln .sedih aku bund ,kta mrtua ku mrh2 knp kluar.tu kan hamil ny balik muda lg .ngilang di telan gerhana.

1 Tanggapan

Ya gak gitu bun. Pake logika aja mana ada matahari jauh bisa nelan bayi? Lagian itu kan mitos. Percayakan semuanya sama Allah. Apa gak takut nanti jatuhnya musyrik?

5y ago

Iy bund aku tu sbnr ny pernh dngr mitos it ya krna lg pas aj kli it guguran saat gerhana .aku tu uda bilng sma mrtua srinh motoran .dia ngotot bilng ny gerhana2 hadeh