Sembelit newborn 2bln

Bund ankku umur 2bln full asi ngga pup udah 9 hri wajar ga ya bund, udah coba pijat sembelit, minum obat juga. Ada solusi Lain mungkin

2 Tanggapan

Minum Obat apa Bun??? Obatnya resep dokter atau Bidan??? bayi full asi wajar jika tdk bab berhari2 dan batasnya adl 10 hari

9mo ago

baiknya lain kali ke dokter ya Bun ., jangan ke bidan Bun

kmarin2 anak sy jg bund. hampir seminggu gak pup. trs sy makan pepaya. besoknya lgsg pup

9mo ago

bikin ovt emg bun. smg adeknya cepet pup bun, diomongin waktu dia bobo aja suruh pup. hehe