SEMBELIT

Bund, adakah yang tau obat sembelit yang paling aman untk bumil usia 2bln kaya saya

3 Tanggapan

klo mslh obat mending konsultasika lgs ke drspog nya bun karna gaboleh sembarang konsumsi klo lg hamil banyak makan sayur & buah bun , air putih jg banyakin kalau bs air putih hangat buah yg bagus pir & buah naga buat sembelit

5y ago

normal sih bun bumil sembelit aku jg ngalamin pas trimester 1 sampe ke ugd saking gak bs pup 3hr tp bawaannya pengen nongkrong aja sampe gak nafsu makan cb pake mikrolax bun, cara pemakaiannya jg hrs bener biar ngefek

perbanyak minun air putih, makan buah dan sayur. pernah baca, buah naga bagus untuk mengatasi sembelit. bumil kan ga boleh sembarangan minum obat

5y ago

udah, bahkan pepaya utuh ja tak abisin dlm waktu 2hr tp g mempan, sedh bgt rasanya