Feses bayi 2bln

Bun pup bayi 2bulan seperti ini apakah diare atau sembelit ? anak saya full asi Bun.#bantusharing #firstmom

Feses bayi 2bln
6 Tanggapan

bun, lgsg bawa ke dr aja. dlu anak saya wkt umur 6 bln jg pernh gini, gangguang percernaan bun, disentri kalau ga salah. kshn anaknya kalau ga dibawa ke dokter lgsg, nanti lemes

pup baby full asi emg normal nya encer dan ada ampasnya kek biji cabe .. tp mam maaf spertinya ad bercak darahnya ya.. bisa konsul ke dsa ya mama

Bun gimna kabar anaknya Bun? anak saya sekarang fesesnya juga begitu

Keliatannya kyk berlendir & sedikit ada bercak darah ya? Coba bawa ke dsa aja bun

2y ago

ga apa apa anak saya juga gitu kadang berbusa blm MPASI dan ful asi emang kaya gitu sekrng anaku udh MPASI dah tidak lg

Sama. Anak saya 2 bulan juga sedang diare pup nya seperti itu.

2y ago

ohh klo anak saya paling 3-5x, tp yg pup nya byk paling 2-3x, sisanya cuma sekucrit2 trs anak saya masih kuat nyusu

apakah lagi bapil? biasanya itu lendir yg keluar dari bapil nya