Anak 14bulan jatuh lutut lecet . Gimana cara mengobatinya si anak biar tdk perih

Bund ank sya umur 14bulan jatuh karena lari larian. lututnya lecet ada bercak drah sdikit . Bagaimana cara mengobatinya si anak biar tdak perih. Tkut banget si anak kesakitan #bantusharing #firstmom #pleasehelp

Anak 14bulan jatuh lutut lecet  . Gimana cara mengobatinya  si anak biar tdk perih
16 Tanggapan

pake bioplasenta adem bun anak gx bakal takut trus darah cpet berhentinya klo pake hansaplas d bukanya biasanya sakit