gumoh/muntah

bund..ank q tdi mo bo2x minta nyusu trus tiba2 dia nya nangis..q gendong tpi posisi berdiri sma tengkurap bentar tpi tiba2 dia muntah /gumoh..banyak dan ada yg lewat hidung jga..tu knpa ya bund..apa q slah gendong ato kenyang nyusu nya..jdi takut q bund..hbis tu sehbis muntah ank q nangis ..trus hbis tu q gntiin bju dia nya tidur..

gumoh/muntah
11 Tanggapan

Dulu jg sering bun babyku. Mungkin kekenyangan. Soalnya maunya nenen trs dia nya. Tpi nggak nangis bun babyku cuman diem aja gt

5y ago

Skrg babyku umur 2bln udah ndak bun. Tak batesin minumnya bun. Hbis minum tak sendawain