bb bayi

Bund anaku usia 5 bln 2 mnggu bb nya 6,5 normal ga ya bund? Dan mslahnya sepertinya anaku itu sulit untuk naik bb jd naik bb nya itu sedikit sekali setiap bulannya, anaku asi + sufor krkr ada yg tau / berpengalaman ga bund knp anak pelit sekali untuk naik bb nya?

5 Tanggapan

Anakku usia 5bln bb cuma 6 kg bund .. Dia sempet rwel bnget mnum asi, pdhl Asiku lancar. Bulan ini gak naik sma sekali

Cek di kms bu, di buku pink ibu isi. Kan ada keterangannya. Tergantung berat lahir juga

Ank aku usia 5bln 1hr bun bb nya 5,7 per bulan cumab naik 6ons yg terahir cuman 2ons bun

4y ago

full asi atau sufor bun

kalau nyusunya bagus harusnya naik bun.. konsultasi aja ke dokter

Cek bun