rewel

Bund anaku usia 3,5bl udah 3hr ini tiap magrib mau tidur suka rewel nangis kejer2 di susuin gamau di gendong jga sambil nangis. Help :(

1 Tanggapan

Diganggu kali tuh bun. Klo mau adzan magrib pintu jendela semuanya ditutup ya. Sebelum maghrib anaknya digendong aja. Besok pg coba buka semua pintu dan jendela. Putar murotal surah Al Baqarah agak kenceng. Semoga bs membersihkan hal2 yg tdj baik.

5y ago

oh gtu, iyaa bun makasih yah saran nya semoga gak rewel lgi :(