belum jalan

bund anaku usia 13 bln tp blm jln, berdiri saja blm kuat kakinya, tp klo berdiri smbil pegangan bisa sih hrus gmn y bund spy cpt berdiri sndri dan bisa melangkah

11 Tanggapan

Perkembangan tiap anak berbeda-beda Bun. Jadi bunga gausah khawatir, yang penting anaknua dilatih terus, gas pol pokoknya dan sabar hehe jangan lupa dikasih susu penunjang bun Morinaga Chil Kid kalo anakku dulu, alhamdulillah perkembangannya baik, aktif dan sehat. Semangat bun 😊