Bintik berair

Bund ,anaku umur 3 bulan . Akhir2 ini muncu bbrpal bintik berair di tlapak kaki sm tangan nya . Itu apa y bund,, barangkali ada yg pernah ngalamin atau ada yg tau obatnya apaa ya...soalnya takut meneyebar...

Bintik berair
2 Tanggapan

Kayanya kutu air bun. Anaku kebetulan ahir2 ini kena kutu air juga di telapak kaki sama jari tangan nya. Anaku usia 10bulan mungkin karena sering berlatih berdiri dgn telanjang kaki baik di ruangan maupun di kamar mandi jadi terkena infeksi jamur. Untuk pengobatanya saya sih pakai krim daktarin bun. Soalnya yang ada di rumah itu bun hehe. Kalau yg khusus bayi saya belum nemu. Adanya krim untuk anak usia 2tahun ke atas namanya “medisten”. Semoga membantu ya bun ✌🏻

4y ago

Allhamdulillah cocok bun. Cepet juga kempes nya. Sama2 bun 🙏🏻

mudah mudahan bukan cacar bun.