ada juga ga bund yg kaki anaknya bintik berair kayak gini kira kira kenapa ya

bintik berair

ada juga ga bund yg kaki anaknya bintik berair kayak gini kira kira kenapa ya
3 Tanggapan

anak aku juga pernah kaya gt bund. usianya 6bulan. sembuh aku kasih salep anti ruam yang dari switzal

Kayaknya cacar ya bun? periksakan ajaa bun, itu akan menyebar ke mana2 kalau tdk segera ditangani

bunda udh sembuh blom.. ank ku umur 13 buln lgi ngalemin kek gni

10mo ago

sdh alhamdulillah d bawa k klinik d kasih obat minum sama salep.. kta nya ini scabies