12bulan belum tumbuh gigi

Bund anaku umur 12bulan kok belum tumbuh gigi nya ya , perasaan dulu pas hamil rutin minum kalsium 🙄 ada yg sama ga ya bund? Apa perlu dibawa ke dsa?

9 Tanggapan

Sama kaya anak ku bun🤭. tumbuh gigi pas usia 1 tahun 1 minggu, sekali muncul langsung 2 alhamdulillah. Semangat bunda, semoga adik disegerakan muncul giginya🥰

sama bun, anak aku baru nongol dikittt itu jg tp lamaaaa bgt wkwk. tapi kayaknya ke kemampuan yg lain dlu deh bun, anakku jg udh dr 10bln jalan.. skrg udh ngoceh dikit2

12mo ago

udah bun

gapapa bun. anak aku juga numbuhnya juga 12 bulan. tapi langsung 4 dan itu bikin ga doyan makan bb turun 😭😭😭

Jangan kawatir Bun kalau belum tumbuh gigi, itu normal kok bunda 🥰 bahkan ada yang 15 bulan blm tumbuh gigi

gpp bun, paling lambat 18bulan. mungkin anak bunda perkembangannya ke yg lain dulu seperti jalan/bicara?

sama bund.. anak saya juga belum.. 😄 SEMANGAT KITA ❤😘

alhamdulillah anak saya di 12bulan ini giginya udah 6 mau 7

sama, sekarang 12 bulan 10 hari blum ada tanda tanda tumgi

anakku aja 12 bulan bru gigi satu bun, tmn ny udh pada 4