sedih

Bund, anaku belum genap 1 bulan.. tp orang tua n mertuaku kasih makan anakku pisang n nasi.. Jujur, sya sbg ortu sedih liad kyk gni, ktika sya bilang jangan kasih makan, yg ada sya malah dbilang gk nurut ma orang tua..

120 Tanggapan

gk sekalian aja kasih racun.. sma aja mau ngebunuh scr prlahan... sayang anak d kandung 9bln d lahirin susah payah... d urusny ga bener... udh bun lbih baik mnghindar prgi jauh" ngontrak kek.. biar gk d ikuti campur mulu... anak" siapa yg ribet siapa... udh demi keselamatan anak pergi atau gpp debat jg mski sma org tua kita sndr.. tp harus tgas bner ya bner... salah ya salah