bapil

Bund anakku usianya 3 bulan... Bersin itu kluar lndir bning.. Apa itu pilek?? Trus ska ada btuk sdikit2... Cra ngbatinnya gmna ya?

4 Tanggapan

Iya itu pilek. Kalau anak saya dulu, pagi rutin d jemur bun, trus rutin kasih salep transpulmin dan gempur ASI yang paling utama bun. Alhamdulillah sembuh pileknya.

Iya, baby sy pernah pilek jg kaya gt krn kena ac. Digempur asi sm jemur aja Bun, nanti kalo kena matahari biasanya lgsg reda.

Di uap coba bun , baskom air di taruh aromaterapy yg buat baby atau bunda olesin cessa oil drops yg flu & cough

Bayi ku jg pnh batuk lebih dari seminggu, tiap malem aku kasih bawang merah dada punggung sama kepalanya bun

5y ago

Di parut bun