Bayi 8blnnn

Bund anakku usia 8bln udh gamau tekstur bubur, gimana ya? Kalo dikasih bubur mingkem terus. Tp kalo dikasih tekstur nasi dia mangap lahaapp. Ada yg sama kah? Aku jd worry. Mudah2.an gpp dg lambungnya Aamiin

2 Tanggapan

ya ga apa bu, naikin tekstur aja. walau ga ada gigi anak ngunyah pake gusi kok

2y ago

anak sy blw dari awal mpasi, ya emng ga apa bu.. proses makan namanya. emng mau tekstur bubur terus? nanti malah susah naik tekstur bingung 🀭

itupun nasi lembek sih bund