Pipi bruntus merah

Bund, anakku umur satu bulan 14 hari awalnya pipi nya bruntus merah di pipi. Lama2 jdi merah kering begini. Ini kenapa yaa? Ada yg punya pengalaman serupa? hrs gimana ya biar sembuh? Makasih banyak #seriusnanya

Pipi bruntus merah
34 Tanggapan

itu gatel tau bun dede nya, anaku juga gtu waktu mau jlan sebulan, trus aku periksa krna gatega bngt kasian anakku sering gosok²mukanya smpe klo kering kya ada kuning²gtu, trus dikasih salep dri bidan lngsung bersih.

9mo ago

mandinya juga pke lactacyd, digosok alus aja klo ke muka dede