Pipi bruntus merah

Bund, anakku umur satu bulan 14 hari awalnya pipi nya bruntus merah di pipi. Lama2 jdi merah kering begini. Ini kenapa yaa? Ada yg punya pengalaman serupa? hrs gimana ya biar sembuh? Makasih banyak #seriusnanya

Pipi bruntus merah
34 Tanggapan

saran ya, dari ibu nya coba hindarin makanan yg beresiko alergi, stop pake cream² dulu krn ga semua cream yg cocok di si A bisa cocok di anak kit, pake sabun yg gentle ex; lactacyd biru, mustella, cethapil baby