Minum asi mix sufor sgm pup nya berapa lama dan bentuknya seperti apa normalnya

Bund anakku umur 1bulan 25hari, krna asiku seret jd di mix sufor sgm dari bayi. Akhir akhri ini pupnya 2 sakpai 3 hari sekali dan bentuknya lembek gitu wrna kuning. Itu wajar gak ya bund tolong pendapatnya bund

2 Tanggapan

yg penting tidak diare bun warna nya kuning iya kaya lembek gtu, anaku jg mix sufor kdg iya 2 hari bru bab, yg pntg anaknya ga rewel bun, tiap hari di grakin kaki nya kaya mengayuh gtu ya sm kaki di teken ke perut

wajar inshaallah bun, anaku jg mix sufor sgm dari bayi. pupnya jg kdg seperti itu tp anaku Alhamdulillah bab nya sekali sehari