Masukin Jari ke mulut

Bund anakku umur 10bln skrg lagi suka bgt masukin jari ke mulut. Itu kenapa ya kira2? Dan wajar gak? Sharing dong bund🙏#seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

anakku masukin jari kemulut klo ada makanan masuk aja si bun, selebihnya ngga apalagi klo dia lg main gtu nggaprnh masukin jari lg ke mulutnya tpi klo mainan iyaa sering bgt tu dimakanin

Anakku juga gtu 😭😭 setiap hbs disuapin, masukin jari kemulut sampek oek gtu 😭😭 hadeh

wajar bun itu masa oral, anakku mau usia 2 bulan lg hobi bgt masukin tangan ke mulut

5mo ago

Ohh iya bund makasih infonya🙏

Anak saya 10 bulan lg tumgi ke 7 bun jd skg sering masukin tangan ke mulut lg

5mo ago

Mungkin mau tumgii bun makanya gituu

Mungkin gatel bun gusinya

5mo ago

iya bun bisa jd,coba kasih teether atau fingerfood