Bayi 6bulan11hari sembelit

Bund, anakku pup nya kaya kek susah udh ngeden tapi keluar pup nya cuma dikit.. trs saya coba liat dilubang ee nya merah & saya pegang ky kesakitan gituu . . Padahal saya sudah kurangi sayur cuma sedikit. Btw anakku lagi konsumsi vit zat besi jadi warna pup nya hitam .. #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

coba kasih buah naga Bun, anak saya kalo sembelit kasih buah naga langsung lancar punya. banyakin minum juga

8mo ago

baik bund, emang klo kitanya makan pedas bikin anak juga sembelit juga ya bund?