Gumoh bayi

Bund anakku kok sering bgt gumoh ya, dan klo gumoh banyak bgt... Kadang abis nyusu blm smpt aku sendawain si Dede udh keburu gumoh. Gimana ya bund? Apa itu masih wajar? Anakku baru 11 hari, Agak worry aku #seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

wajar bun, karna lambung masih masih kecil, dan rasanya selalu lapar pgn nyusu terus coba di cek lagi posisi pelekatannya, siapa tau debay nyusunya nutupin jalur pernapasan makanya langsung gumoh, atau mungkin kesedak