Bantu sharing

Bund anakku kalo nyusu jarang mau PD kanan padahal yang kanan lebih subur kadang suka sampe bengkak dan sakit suka sampe rembes2 dan kalo ga kuat banget aku perah/buang air susu nya,mungkin karena puting kanan kecil jadi dia jarang mau apa lagi ada yang ngalamin hal yang sama #seriusnanya

5 Tanggapan

Saya kebalikannya, yg kiri yg kadang2 ditolak atau lebih susah biat latch on. Biasanya lebih gampang latch on-nya pas anak lg di fase udah ketiduran (dream feeding)