Belum bisa balik badan

Bund anakku besok 5 bulan tp blum bisa balik badan dr Tengkurep , normal gk ya? Redflag berguling usia brpa ya

1 Tanggapan

gpp bun, kata dokter maksimal umur 6bulan harus bisa tengkurep sama balik terlentang sendiri. kalo lebih dari usia itu mungkin bisa langsung konsul sama dsa bu. anakku 4 bulan juga belum bisa tengkurep mandiri, perkembangan setiap anak kan beda beda, bundanya harus positif tinking dan terus melatihnya 🤗