demam

Kemarin lusa anakku demam sampe hari ini tp kemarin tu pagi udah normal udah gak anget udah aktif tp malemnya panas lg trus skrg pagi ini biasa anget gt dan aktif, tp pas malem tu rewel nangis sambel merem gt, udah aku minum in paracetamol kompres byby fever blm kunjung sehat, aku tu bingung mau berobat kemana ke bidan puskesmas takut d bilang corona soalnya abis perjalanan luar kota, mau aku pijitin setau aku kalau lg panas gak boleh pijit takut salah urat, sarannya donk bunda gak tega kalau tdrnya gak nyaman,makasi

2 Tanggapan

dibawa berobat bunda ke dokter, demi kesehatan si dede. betul, kalo lagi panas lebih baik jangan dipijit

Suruh neneknya ajja yg bawa ke puskesmas