gumoh / muntah

Bund anakku baru umur 1.5 bulan dari bayi sampai sekarang anakku suka gumoh kadang kadang muntah sampai harus ganti baju beberapa kali dalam sehari..sudah tanya ke bidan sama dokter katanya gpp..tp lihat anak suka muntah jdi worry bund tetapi allhamdullilahnya berat badan naik terus..menurut pendapat bunda gmna ?

1 Tanggapan

gpp Bun gumoh itu nyiram badan bayi supaya cepet gede, anakku juga dulu gitu Bun,

2y ago

ya gpp bun, anakku jg gumohan Alhamdulillah BB nya selalu naik