Minta Saran batuk dahak, flu

Bund anakku baru 4 bulan,.dari kemarin batuk nggak sembuh2, sekarang tambah flu, kepalanya panas, mngkin pusing juga kali ya rasanya.,kasian bund rasanya udah lama batuknya gk ilang2, sarannya dong bund biasanya kalu baby nya lagi batuk, flu gtu diobatin atau gmna bun?#seriusnanya butuh jawaban

1 Tanggapan

Bisa konsultasi online dengan DSA, Mbak, soalnya nggak bisa sembarangan ngasih obat juga. Semoga si kecil cepat sembuh, ya.

4y ago

oke bund makasih banyak untuk saran dan doanya,.aamiin