TERJATUH ???

Bund...anakku baru 2bulan 19hari dh mulai aktif wktu pagi jatuh dari kasur 50cm lgsg aku larikan urut bayi..alhamdulillah udah diurut ktanya sih udah membaik lg...tp bund hati merasa bersalah??tetep masih kawatir takut ada sesuai...solusi donk bun aku harus gmn...???

2 Tanggapan

Aku pernah dikasi tau bun kalo jatuh selang 6 jam badannya panas ato abis jatuh langsung mutah harus langsung dibawa ke dokter takutnya sarafnya kena, tapi selagi dedenya abis pijit ngk rewel atau ada tanda diatas mah ngkpapa bun

5y ago

jatoh jam7 pagi mau mandi..sekarang sih alhamdulillah gpp..ga ngalamin sprti itu...tp klo saraf dll gmn bun bagian dalem nya gtu...

ada memar ga bun, ato anak rewel.jadinya,.kalo.gada masalah gpp bun

5y ago

memar ga bun...rewel klo digendong mungkin masih rasa sakit abis di urut apa ya bun...takut soale posisi tengkureb bun ...