Pup bayi 6bulan hitam

Bund, anakku 6bln 22hr. 4hari ini blm pup dan akhirnya td pup tp smbil nangis kya sembelit gtu. Trs dicek pup wrna hitam tp msh ada coklatnya sdkit, kaya yg pup prtma kluar coklat hbs itu hitam. Pup ya lumayan bnyak juga. Anakku kmren lg mkan hati ayam,daging sapi,udang trs buahnya buah naga. Klo hri ini lg fortif dlu. Ini pupnya masih normal? #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu #newmom #firstmom

2 Tanggapan

ya karna hati ayamnya makanya item trus kelamaan 4 hari baru pup jadi numpuk deh sampahnya

2mo ago

brti mash normal ya bund? itemnya agak ijo juga