Bayi 3M 21H bapil tp tidak demam,blh d mandiikan tdk?

Bund anakku 3M 21h bapil lg dri hari senin,tingintahu tdk demam..kmren sdh d cek dsa. Sdh 3hrian aku tdk mandikan (hnya d lap2 aja) suami ga ngijinin buat d mandiin krna ktnya lg sakit,jgan d mandiin..tp stau aku ga blh d mandiin tuh klo ada demam (maaf klo slh)..apa bner bund ga blh d mandiin? Kondisi apa aja sih bund klo blh tau jg,bayi/anak tdk blh d mandiikan? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

17 Tanggapan

bayi demam boleh dimandikan dg air hangat, itu pengganti kompres

kl bapil berendam pake air anget cepet kluar lendir nya

anak harus tetap mandi ya, kalau ga mandi ya kasian

gpp bunda kan mandinya pakai air hangat,,,

Lebih bagus dimandikan saat pagi

p