muntah setelah minum asi

bund anakku 2.5 bulan, sudah sebulan ini setelah minum asi selalu muntah banyakk. apakah ada yang pernah?

8 Tanggapan

anak saya juga gitu bund klo kekenyangan+saya ssuinnya sambil tdur muntah bnyak lgsung kluar bunda klo ssuin jangan bnyak tp sering bund jgan d tidurkan dulu perutnya sambil d pijat ilu biar gk kmbung ank sya msuk 3bln udah gk gitu bund mgkin pncernaannya juga lebih baik seiring tmbah usia

1y ago

iya bund dbf gk tiap hari muntahnya tp kdg klo lagi rewel sehari bisa 2x muntahnya krna dede mau nenen terus alhamdulillah bbmya tiap bulan naik kmarin posyandu bb 6,2 usia 3 bln kurang smggu yg penting dijaga biar dede gk kekenyangan bund tp juga jgn sampai dehidrasi bunda yg hrs atur pemberian asinya semangat bunda

muntah apa olab Bun? klo olab tanpa tenaga, keluar sendiri. klo muntah lebih pake otot perut.. coba minum susunya dikit dikit dan sendawain, takutnya kolik, ati ati juga muntahannya kena kuping

1y ago

kayaknya muntah sih bund, soalnya kayak org dewasa gtu huek

Bayi saya juga suka huek langsung nyembur.. kata dokter kebanyaka susu, diminta kasih nya dijedah… Abis suka bingun dia nangis laper apa sakit perut atau apa 😅 Jadi dikasih susu terus..

1y ago

sama bund, udah berbagai dokter anak kudatangin katanya normal

anakkuuuu dr umur 3 Minggu sampe skrg 2 bulan pasti gt tapi Alhamdulillah BB nya naek trs selama BB naek aman kok kata org2 mah Bun, yg penting jgn sampe ke hidung aja

1y ago

iya Bun, tapi skrg udh berkurang sih bun

di bawa kebidan aja bunda, anak saya pernah gitu di obatin 1kali juga sembuh alhamdulillah. tapi ada yg bawaan baby nya juga gitu mungkin

1y ago

kalo anak saya sakit bund, di kasih obat 2 kali waktu itu

gumoh mungkin Bun, kalo abis dinenenin jgn langsung ditidurun Bun disendawain dulu, atau posisikan kepala bayi lebih tinggi

1y ago

sudah bund, tp tetep nyembur kadang bingung jga

anak sya juga bun. suka muntah abis mnum susu

1y ago

tiap hari ga bund?

soba di sendawa in bund