Gumoh banyakk

Bund sharing dong, Kenapa ya anakku masih sering gumoh banyak kayak muntah gitu, padahal udah di sendawain, umur anakku sudah 5 bulan harusnya gumohnya udah jarang,, tapi bb anakku selalu naik setiap bulannya, usia 5 bulan bb nya 8,025kg . Sebulan lagi mau mpasi nih, apa karna kekenyangan ya,, anakku full asi dan dbf

2 Tanggapan

anak aku usia 4bulan 25hari juga lagi sering muntah Bun. kadang kasian takut BB nya jdi gak naik, tp Alhamdulillah pas nimbang naik lumayan dri pas 3bulan 5,4 skrg udh 7kg Bun

disusuin per berapa jam sekali? itu jelas muntah ya, kalo gumoh mah dikit

9mo ago

kemungkinan seperti itu bund.. karna lg fase tumgi jd durasi nen aga lama aku pernah konsul ke dsa ktnya klo sudah 6bln nafas grok2 nya akan hilang, gumohpun berkurang atau bahkan udah ga gumohan lg.. ini sehari udah muntah 2x jd aga worry