Tekstur lauk mpasi

Bund, anakku 12mos blm tumgi 1 pun, kalo makan ayam dimasak dikompor ga bisa ditelen (padahal udh empuk walaupun ga bisa seempuk pake slow cooker). Solusinya gimana yah bund? Tekstur juga masih nasi lembek

1 Tanggapan

sbnrnya ga ada hubungan sm gigi bu. yg mengunyah itu gusi. anak saya waktu udh usia 1 th jg blm bs mengunyah ayam dg baik, jd masi dipenyet2in dikit. tp udh bs makan nasi bulet. krn ayam kan berserat jd rada susah dikunyahnya. atau cb kasih ayam bagian sayap, dagingnya lbh lembut

3y ago

iya bund saya juga paham sih, kalo naik tekstur nasi mungkin bisa tp kalo ayam harus bener2 empuk bund, kalo masih agak keras dilepeh