Seputaran Anak

Bund,anak sy umur 1 thn 2 bln, lagi fase dmna susah bgt utk mkan,bgn tdr yg di cari ASI ,diksi Sufor di minum stgh aja,makan nasi pling nggak cman 2-3 suap,bubur juga bgtu. Wajarr kah ??

1 Tanggapan

Adakalanya memang anak moody an makan nya, sama kek kita orang dewasa. Jd pinter² kita aja anak dominan suka makanan apa biasanya ibu yg lebih tau. tinggal di variasikan buat suasana happy saat makan. Jeda 2 jam sebelum makan jngn d kasih apa² misal susu / camilan.