perkembangan anak

Bund anak sy udah 2thn 2bln..tp blm bisa ngomng cm bisa beberapa kata aja trs klo diajak ngobrol jg blm bisa.solusinya apa ya bund. Suka liat berita yg anaknya 2thn baru ketauan klo dy autis krn dy g bsa ngmng2..sy jd takut

14 Tanggapan

periksa ke dr anak aja Bun biar lebih jelas

bukan autis, speech delay konsul segera

2y ago

yups kalau udah telat memang harus segera periksa. lihat normal kayaknya di buku KIA jga lengkap ttg tumbuh kembang.. karena semua kan ada batas reflagnya,, bukan lari ke autis atau lainnya

ke dsa mama..

ke dsa bun