susu formula

bund anak sy skrng umur 4 bulan 7 hari, tapi selama 1 bulan ini sy sdh gak ASI lagii, sdh full sufor. awal minum sufor sih gak ada msalah, tpi akhir2 ini kaki dan tangan anak sy kyak bentol2 digigit nyamuk bund, pdahal sdh dipkaikan celana dan baju panjang, sdh pkai kelambu dan jga obat nyamuk elektrik. menurut sy itu mungkin krn suforx gak cocok, tpi kata mama mertua itu krn anak sy di gigit nyamuk. sy bingung bund itu beneran di gigit nyamuk atau krn sufor. mau diperiksakan ke dokter tpi agak worry krn lgi pandemi gini. skrng suforx pakai bebelove 1. minta saranx bund itu beneran suforx gak cocok atau gmna? bunda2 dsnia ada yg sufor gak? suforx pkai merk apa bund? minta sharing pengalaman yaa bund. maklum sy ibu baru

2 Tanggapan

gak cocok sufor tandanya bisa muntah, mencret, konstipasi atau timbul ruam merah di kulit

ini kata DSA saya bu