mpasi

Bund anak sy masuk 6 bulan 11 hari tapi blm saya kasi mpasi krn blm bisa duduk tegab ada yg blng bayi yg siap mpasi bayi yg udah bisa duduk tegab tampa di bantu,apa betul begitu bund jadi binggung

4 Tanggapan

Enggk bun,,bayi ku malah dari 2bulan kemarin sudah aq ksih mpasi

5y ago

Ya semoga j sehat2 j bun,laa wong sy j umur 1 bulan uda dikasi mpasi bun sama bunda dulu,dan alhamdulilah sekarang umuran 27th gda mslh apa2 bun,,ya smua mh yg penting g terlalu berlebih dan sesuai kepercayaan masing2 aj x y bun...