Rekomendasi

Bund anak sy baru 2 bln nahh kira2 klo mau beli kaya mainan gt mending yg kaya gimana yaa oiyaa anak sy suka ny sm bunyi2 an gt bundd Sy sihh dirumah ada yg kaya gini cmn paksu pengen nambah aja gitu sekalian buat ngelatih motorik nya juga

Rekomendasi
22 Tanggapan

bouncer malah kepake bentar bgt bun.. plg cuma 1 bln.. klo ddek nya bisa tengkurap.. gk akan dipake lagi... mending playgym sugar baby kayak gini bun.. kepake agak lama.. gak takut terguling dr bouncer... soalx pengalaman anaak pertama ku terguling sama bounchernya.. mana badan nya gedhe lagi...

mainan yang bisa dibunyikan bun, lebih disarankan yang mekanik kaya kecrekan atau bola empuk yang dalamnya ada loncengnya sih. kalau yang elektrik kaya pencet tombol terus bunyi, buat anak yang lebih besar aja.

Bouncer gak terpakai bun. Lebih baik kasih mainan dr lingkungan sekitar. Anak saya cuma saya kasih pita warna warni di taruh di lengan nya. Atau kalau beli, beli krincingan.

gk kepke lma pling 1 buln...klo anak udh bsa tengkurb agak bhaya jg...mndik kricikn yg dlmny ada loncengny atow bola2 yg empuk yg bsa dipegangin.

3y ago

bner.. anak pertama jatuh pas di bouncher.. makax skg anak ke2 gak beli bouncher.. beli nya playgym aman...

ngk kepake lama sih klo bouncher, cuman bagus buat ibu2 yg urus anak sendiri.. kalau LG nyuci dn menjemur bs simpan anak di bouncher..

3y ago

iya bun.. bouncher cuma ke pake 1bln , skg anak ke2 beli nya playgym bkn bouncher.. trauma anak ku yg pertama prnh terbalik sama bouncher nya... klo skg aq lebih suka pake stoller bun... klo kita masak, jemur anak di stoller... pokokx kita hrus lihat baby nyaa.. maklum kakak nya usil... jd adek nya ngamuk 😀😀bahaya klo ditinggal sama kakak nyaa

kalo bouncher 1 aja cukup dech mom mending beliin mainan kerincingan atau yg ada musiknya gitu

rattle bun, kerincingan. murah meriah, sampe umur setaun juga kadang masih dimainin

kasih mainan bola kerincing bun, dimainin nya sambil tummy time

menurutku mending Jangan beli, Karna Bentar Itu dipakenya

beli playmat ky gni aja bun