Cara mengatasi batuk dan flu untuk usia 6 bulan

Bund anak saya usia 6 bulan lebih, sekarang dia lagi batuk sama flu, semalem batuk terus menerus sampe beberapa menit, sampe² muntah 3 kali Pake apa ya bund biar cepet sembuh, kasihan kalo tidur jg jadi keganggu, abis itu malem²nya tidur nangis terus sampe 2x gitu. Udah ada obat dari dokter, sirup roverton sama yusimox. Tapi tetep aja liatnya kasian, ada temen² sih saranin suruh pakak cessa cough & flu#seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

boleh dicoba aja pake cessa bun, diolesin di dada dan punggungny. lmyan mengurangi rasa ga nyaman ditenggorokanny