bayi kurus

Bund.. Anak saya usia 5bulan .. Tp banyak yg bilang anak saya kurus bgt.. Sedih dengernya bund.. Padahal Asi saya lancar dan sya tlaten ngasih Asi nya... Tp alhamdulillah anak sy jarang sakit dan aktif kok. . Menurut bunda gimana apa anak saya kurang gizi? Tp kata ibu sya itu keturunan krn dulu saya jg kurus ... Jadi galau bund.....

bayi kurus
134 Tanggapan

jangan terlalu fokus apa omongan orang bun.. mungkin banyak yang bilang kurus.. tp jujur yq sy lihat ponakan sy juga kurus, seiring umur dia bisa gemuk.. selama anak itu kondisi masih sehat dan tidak ada gangguan dalam kesehatan apapun.. positif thinking aja bun, fokus sama anak.. ?.. kecil boleh tidak montok tapi kalau udah umur ke 4/5 tahun ke atas juga akan gemuk sesuai kondisi badan anak.. yang penting anaknya sehat terus aja.. itu yang dipantau y bun..