Posisi gendong

Bund anak saya usia 4bulan maunya di gendong begitu terus. Ditidurin rewel, dipakein gendongan jg rewel. Boleh ngga sih bun? Kadang setiap kali ketemu sm ibu2 suka diomongin goboleh lah, nanti ini itu ini itu:(

Posisi gendong
25 Tanggapan

Anak saya juga gt buNd umur 1bln maunya gendong berdiri, , ,entah bayi sekarang itu asik asik❤️

Emang maunya begitu bun Anakku 3bln setengah udah aku gituin Karena biar seneng liat pemandangan

Anakku y 2 bulan aja udah gak mau diposisiin tidur padahal lehernya belum kuat bun..

Ga apa2 Bun, sama bgt kaya anak saya yang penting senyamannya dibayi aj.

4bln insyaallah udh gapapa bun. Aware aja sm tulang leher nya ya bun.

Anak saya 3 bulan gendong nya gt trus,gk mau lg gendong tidur..

Bole kalo anaknya yg mau mah,leher juga uda kuat ya sepertinya

4bulan kyknya gpp. Anakku baru usia 3bulan aku gendong gitu

Gpp kok bu. Anak saya jg saya gendong gini berat soalnya

Boleh, tapi emang lebih enak & nyaman pakai gendongan.