batuk pilek

Bund anak saya usia 4bulan 5 hari, skrang lagi batuk pilek dan dahak nya banyak bnget sampe susah nafas kadang kalo batuk sampe muntah" sakit nya hampir seminggu udah bolak balik ke bidan yg beda tapi belum juga mereda, mau ke dsa perjalanan 2jam, adakah bunda" dsini yg pnya pengalaman dan bisa sharing nyembuhinya gimana. Tolong bantu jawap?

5 Tanggapan

Utk pilek BNS buat d semprot ke hdung cma klo btuk kurang tau.. mnding d gempur asi aj trs bund .. krna asi jg bsa jd bnteng plwan pnyakit.. klo d bwa k dsa kjauhan gtu ksian d jlanny, aplgi klo naik mtor msih mnding klo naik mobil mh aman..

lebih baik ke dokter anak aja bun.. soalny saya pribadi ga berani kasih resep obat. paling untk penanganan awal gempur asi sama jemur pagi 10-15 menit, atau bisa diolesin cessa yg flu. semoga lekas sembuh yaaa

Tolong bantu jawab

Bantu jawab

Bantu jawap