Minta saran dong bund

Bund anak saya usia 3bulan3minggu BBnya 6,5kg Apa itu termasuk kurus? Banyak yang bilang anak saya kecil padahal usianya segitu Anak saya full asi Apa ada saran untuk menambah BB debay?

2 Tanggapan

lihat kurva KMSnya bun.normal nggak nya tergantung bb lahir dan kenaikan tiap bulannya sesuai dengan KBM atau tidak.jika kenaikan sesuai dan kurva berada digaris hijau berarti normal.kurus kan hanya dilihat dari luarnya asalkan bb sesuai nggak masalah

Coba cek d KMS ny mak. Klo masi d ijo y brarti normal.